¡Prepárate para una experiencia culinaria única! Este 2 de marzo, de 10:00 a 14:00 horas, el Colegio Público de Hurchillo se transforma en el epicentro de la gastronomía sostenible con sus XIV Jornadas de Comida Ecológica.
Saborea la sostenibilidad
Ven y descubre el exquisito sabor de la alcachofa de la Vega Baja y el ajo de Benejuzar en el corazón de nuestras jornadas. Una oportunidad perfecta para disfrutar de platos deliciosos y aprender más sobre la comida ecológica.
Homenaje a Ramón López Cabrera
Este año, nuestras jornadas rinden homenaje a Ramón López Cabrera.
Con el apoyo de
Estamos orgullosos de contar con el patrocinio de la Concejalía de Agricultura del Ayuntamiento de Orihuela y Catering45, quienes comparten nuestra pasión por la promoción de una alimentación saludable y sostenible.
¡No faltes!
Marca tu calendario y únete a nosotros en este evento educativo y delicioso. Es una gran oportunidad para familias, estudiantes y toda la comunidad educativa de aprender, disfrutar y celebrar lo mejor de la comida ecológica.
Sígueme para más actualizaciones y sorpresas que te esperan en las jornadas.
¡Te esperamos para compartir juntos esta experiencia gastronómica única!